点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2429期 2011.12.09 星期五       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 皇马现在比巴萨强

    记者滨岩、梁宏业西班牙报道n 世界最佳球员:梅西、C罗;当今最佳教练:穆里尼奥、瓜迪奥拉;欧冠最火球队:皇马、巴塞罗那……从任何角度看…

  • 最冷欧冠

    北京时间12月8日晨,鲁尼、吉格斯、朴智星(从左至右)无奈站在中圈开球,曼联客场1比2不敌巴塞尔,欧冠惨遭淘汰。这是史上最精彩的欧冠小组赛末…

  • 20亿中超大掘金时代

    来年,孔卡绝对不会是中超头号球星。这个冬天,当阿内尔卡、德罗巴、古蒂、奥利奇等多位巨星的名字一次次与中超俱乐部联系到一起的时候,哪些绯闻是真…

  • CBA今晚巅峰战

    联盟第一对阵联盟第二,八连胜叫板五连胜,马布里大战J.R.史密斯……今晚(周五)19点30分,北京队将在客场挑战浙江稠州银行,CBA巅峰大战…