点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2429期 2011.12.09 星期五     <<上一版  第A3版 评论  

第A3版评论

  • 她像格拉芙一样影响整个国家

    ◇莱因海默n慕尼黑网球训练基地总经理n 李娜来我们训练基地已经一年多了,而这一年正是李娜职业生涯里度过最辉煌的一个赛季,为此,我们感到…

  • 皇马胜即夺冠!

    12月10日晚,举世瞩目的世纪大战,皇马将主场对阵巴塞罗那。作为前皇马球员、主帅,现中国队主教练卡马乔对皇马充满期待。nn◇卡马乔n中国队主…

  • 曼彻斯特沦陷

    ◇马尔科蒂n《泰晤士报》专栏作家n 不久前,有人将曼彻斯特誉为世界足球之都。现在?充其量不过欧联杯之都。两者区别大着呢。曼联和曼城双双…

  • [腾讯体坛微博专栏]

    世纪大战n@比利亚(巴塞罗那球星):再过几天,我们就将在伯纳乌挑战皇家马德里队,这是我们今年联赛当中至关重要的一场比赛,我对这场比赛充满期待…