点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2429期 2011.12.09 星期五     <<上一版  第A2版 重点  >>下一版

第A2版重点

  • 数说sports

    42由于赛程被压缩,在新赛季990场NBA常规赛中,将42次出现“背靠背靠背”即3天内连打3场比赛的情况。n1200万截止到本n周,伍兹向以…

  • 声音voice

    这真的是太意外了,我没想到能够获得国际泳联的年度最佳。我觉得距离“最佳”还有差距,我还要继续努力。——邱波在获奖后说。在国际泳联官网公布的2…

  • 体谈MINI

    ●国际汽联7日公布了2012年F1赛程,与之前8月份公布的赛历保持不变,明年将有20站比赛,其中包括受争议的美国大奖赛和巴林大奖赛。n …

  • 曼超出局,英超退潮

    记者楼坚报道n 12月6日至7日,欧冠小组赛打完最后一轮,本年度比赛终结。16强尘埃落定,只等12月16日的淘汰赛抽签确定对手。但明年…

  • 车与路

  • 大胜负,古力不够“玩命”

    记者谢锐报道n 第16届三星财产杯世界围棋大赛三番棋决赛已在上海结束,中国头号棋手古力九段在最终局中1比2不敌韩国元晟溱九段,屈居亚军…