点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 中国队防守奇差

    记者马德兴吉隆坡报道n 由亚足联和国际足联联合主办的2011亚洲杯足球研讨大会正在吉隆坡进行。昨天(12月1日)下午会议结束前,亚足联…

  • 红魔被黑

    北京时间12月1日晨,曼联众将目睹英冠水晶宫队默里头球 (左三)破门,曼联1比2负于水晶宫后联赛杯出局,一周内连续三个主场不胜。同样在联赛杯…

  • 里杰卡尔德:如果我来中国,或许也成了卡马乔

    如果我带中国队,或许,我会和卡马乔面临一样的困境,因为我也没有时间。如果中国没有好球员,我也不可能改变什么,而且我也对中国足球完全不了解。n…

  • 佐拉:中国业余联赛在哪

    意大利名宿佐拉接受本报专访,对中国足球只有不到9000名注册球员感到“太不可思议”,“没有低级别联赛,你怎么知道还有什么人被遗忘在街上?”…

  • 姚老板开放更衣室

    11月30日晚,老板姚明出现在上海源深体育馆,三连败的上海赢来赛季首胜。当晚,上海队向媒体开放更衣室,这是CBA球队向NBA学习的方向。…