点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A3版 评论  >>下一版

第A3版评论

  • 减肥励志帝

    过去半年坚持锻炼,我将自己从严重超重状态107公斤拉回到标准体重72公斤。70斤变化,我回到国内休假时,得到最多是亲友的N个惊叹号。减肥,其…

  • 坚持的力量

    成为巴西2014年世界杯组委会三巨头之一,已转型为经纪人的罗纳尔多再次进入新的领域。作为前世界最佳球员,并在经纪公司成立的第一年就开始盈利,…

  • 编辑部热议“励志哥”:

    张玉强(国际部英超责编,曾成功减肥10斤):看到王磊最新照片后,几个人哭了?邹扬(总编室副主任,超重N公斤,以“个人隐私”为由拒绝透露N的具…

  • 他能当个好官么?

    许多人无法忘记罗纳尔多与世界杯在一起的那段时光;对于世界杯,“外星人”也有着深深的情结。伤病之痛无法忍受的他今年情人节过早挂靴。可生命里,罗…

  • 关怀王濛

    @白岩松 (央视主持人):王未获得全运会资格,对这位27岁的运动员来说,或许也意味着,再没有参加全运会的机会。据媒体报道,王知道这消息后,第…

  • 罗切特不再“老二”

    3年前的北京,如果你问瑞恩·罗切特是谁?大多数人茫然不知。今年夏天的上海,5枚金牌、后鲨鱼皮时代的第一个世界纪录和他的那些独特的lo-go—…