点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A21版 全体育  >>下一版

第A21版全体育

  • 特松加去打破四巨头垄断

      今年我在马德里大师赛的现场曾看过了特松加的打球,从那之后,我发觉他身上有些东西在悄然发生着变化。我觉得现在的他头脑已经近似于 “老将”,…

  • 一网打尽

      @特松加 拿到伦敦总决赛亚军的特松加回到瑞士日内瓦郊区的家中时惊呆了,原来有小偷从窗户进入法国人家中行窃,热心的邻居发现窗户被以非正常的…

  • 斗牛士五冠在望?

    记者张奔斗报道n 如果阿根廷队三年前在快速室内的主场都无法战胜缺少了纳达尔的西班牙队,那么,三年后当他们又一次在戴维斯杯决赛相遇时,他…

  • 阿根廷终于团结了

    ■文/队报记者亚历山大·朱拉尔n 体育场,纳尔班迪安和德尔波特罗在聊着天。两人坐在布宜诺斯艾利斯的阿根廷网球俱乐部场边,仿佛与世隔绝。…