点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A19版 全体育  >>下一版

第A19版全体育

  • 车王为镜 莱者可追?

    记者张力报道微博:t.qq.com/titanbalackn F1近年流行复出,继2009年底舒马赫重出江湖后,莱库宁也回归。巧合的是…

  • 冰人,女车手,然后…

    记者罗乐报道n 车手与车队,从来都是双向选择。以莱库宁的性格,他是非大车队不去的,这也是他2009年眼见四大车队满员后,宁愿去玩WRC…

  • 10问舒马赫

    记者张力报道n 舒马赫的采访,大家一定读过不少,但是像《体育图片》杂志如此直接的提问,还是让人耳目一新。不过面对十个问题,老车王非常配…

  • 只谈了几天,我们闪婚了

    ■文/队报记者于连·费布罗编译/沈慧玲n 几乎是在一夜之间,莱库宁与威廉姆斯谈崩的消息被莲花携手冰人的新闻取代,所有人都不知道一切是怎…