点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A17版 射门世界  >>下一版

第A17版射门世界

  • 德比决赛!

    门兴vs多特蒙德n记者杨子江慕尼黑报道n 12月3日的普鲁士公园球场,将迎来门兴与多特蒙德的正宗“普鲁士德比”。这是史上第79次普鲁士…

  • 黄黑教父 转世名帅

    记者张力报道 门兴和多特蒙德有什么共同点?除了俱乐部名字都带“Borussia(普鲁士的拉丁语写法)”、目前同积29分领跑积分榜外,还有最重…

  • “好莱坞”大片又开演

    拜仁vs不来梅nn 记者张力报道 联赛已两连败的拜仁不容再失,主场必须拿下不来梅。11月29日,拜仁放假一天,30日上午训练中出现令人…

  • 买断莱诺!逼走阿德勒?

    记者张力报道 本赛季后半程,是代表勒沃库森征战欧冠淘汰赛,还是回斯图加特业余队参加德丙联赛?19岁的莱诺当然倾向于前者。11月30日传来好消…