点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A14版 射门世界  >>下一版

第A14版射门世界

  • 耻辱!下不为例

    2011.11.30n老特拉福德n曼联1:2水晶宫n 69’马凯达(点)n 65’安布罗斯n 98’格伦·穆雷n  记者克…

  • 不见新星,只见“蜡像”

      记者克韩报道 这一晚的老特拉福德,有一支朝气蓬勃的球队,可惜它不是曼联的青年军。水晶宫首发了4名U21以下球员,其中19岁的科特迪瓦前锋…

  • 老贝回归,米兰“断奶”?

      记者彭雷报道 “我是历史上获得奖杯最多的主席,伯纳乌?他也就是我的一半吧。”贝卢斯科尼习惯性的“国际玩笑”,其实,贝卢斯科尼的28个奖杯…

  • 萨队“入侵”红黑故地

      记者彭雷报道 《757,忠诚的记录》,11月30日,这本讲述萨内蒂“忠诚故事”的画册在米兰城新开的“ONLY IN-TER”官方商店举行…