点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2426期 2011.12.02 星期五     <<上一版  第A11版 射门世界  >>下一版

第A11版射门世界

  • “张千万”值千万!

    记者刘川报道 今夏温格以1200万英镑签入张伯伦时,曾有很多枪手球迷无语。没错,阿森纳需要成熟的一线球星才能实现质的突破,但如果温格真是淘到…

  • 老板力挺,曼乔争气

    联赛杯半决赛对阵n曼城VS利物浦水晶宫VS加的夫n联赛杯1/4决赛n2011.11.29酋长球场nn阿森纳0:1曼城n 83…

  • “回家”,纳斯里结仇

    记者向佟报道 曼城连续3年杀入国内杯赛半决赛,是球队的喜事。而淘汰阿森纳晋级,对纳斯里个人意义更为重大。这回出战酋长球场,是他今夏2400万…

  • 投资3000万下课第一人

    记者向佟报道 我们不讲迷信,但你不用相面那套,也能从布鲁斯每次输球后接受的采访中看出此人带着一脸的不祥。那痛不欲生的表情、忧伤愁苦的语调,令…