点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2421期 2011.11.21 星期一       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • NCBA

    11月20日,易建联(中)回归CBA的首秀撞见了J.R.史密斯(右)的CBA首秀。算上他俩,目前的CBA共有11位上赛季效力于NBA的球员,…

  • 女排精神回来了

    记者马寅东京报道n 80天前,中国女排还在大奖赛总决赛一场不胜,排名垫底;80天后,她们却成为世界杯12强中唯一一支每场比赛都拿分的球…

  • 三强掉队,曼城德比

    11月21日凌晨,马克西首开纪录(左图),利物浦客场2比1力克切尔西,英超12轮后,利物浦、切尔西、阿森纳三强已落后头名曼城12分。曼城本轮…

  • 从体能抓起

    记者肖良志北京报道n 世界杯梦碎,卡马乔和国足的生活还要继续。11月23日左右,卡马乔将和团队返回西班牙,这是他们8月签约中国队后第一…