点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第B7版 扣篮  >>下一版

第B7版扣篮

  • 梦幻西超 对抗USA

    记者管维佳报道n 判断题:如果NBA停摆导致赛季全部报销,全世界的篮球迷都将陷入巨大的痛苦之中。这样的说法是对是错?n 西班牙篮…

  • 鲁迪,停摆最大受益者

    记者罗珂报道n 鲁迪·费尔南德斯很不爽。因为直到现在,西班牙篮协仍然不允许他把球衣背后的名字,从费尔南德斯改成鲁迪,“费尔南德斯有很多…

  • 伊巴卡:欧洲比NBA难

    记者罗珂报道n 痛并快乐着。这就是伊巴卡在马德里生活了半个月之后,最真实的写照。n 一方面,竞技方面的糟糕表现,让他有点羞愧,打…

  • 停摆殃及美国男篮

    记者殳海报道n 在西班牙男篮一步步打造史上最强舰队的同时,传统篮球霸主美国男篮却正在面临危机,因为NBA新赛季迟迟无法开打,美国队的奥…