点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第B2版 扣篮  >>下一版

第B2版扣篮

  • 现在 就看老板们的了

    记者殳海报道n 劳资双方间一次又一次冗长的谈判,引来了越来越多人的不满。一位曾经在NBA办公室大楼担任保安的球迷甚至发送语音邮件,扬言…

  • “黑心”老板开始向善!

    记者薛雷报道n 长期以来,克利夫兰骑士的老板丹·吉尔伯特都被划分在所谓强硬派老板的阵营中,身处小市场球队,寻求最大程度的协议变革、死守…

  • 忍痛接受对半分账

    记者薛雷报道n 在进入劳资谈判很长时间以来,劳方都在对篮球收入的分成比例坚守53%的底线。他们的逻辑很简单:我们已经从原来的57%做出…

  • 前总统寄语老鱼

    记者朱正光报道n 当地时间周二,在球员工会举行的新闻发布会上,主席费舍尔再次义正严辞地抨击了资方的贪婪。当他略带疲惫走出新闻发布会大厅…