点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A5版 射门中国  >>下一版

第A5版射门中国

  • 24年之后,期待“光猪11壮士”

    本报评论员/周文渊微博:t.qq.com/zhouwenyuantitann 喜欢忆旧是一个人步入老龄的标志之一,至少是心理意义上的老…

  • 赢了,一切都会不同…

    特派记者张远多哈报道n 伊拉克足协布置的新闻发布会场拥挤狭窄,卡马乔的野心却非常大,“明天我们必须要取胜伊拉克,如果胜利,我们将面临完…

  • 水原怎么闯过来的?

    特约记者李宏文报道n “没什么印象了……”对于1987年中国队在奥运预选赛上的那场生死决战,李玮锋的“没有印象”,在他母亲嘴里更显直白…

  • 末路狂奔 必须胜利

    [郜林]1987年奥运会预选赛,那时,我还只是小婴儿。长大之后,我了解了那次血性冲击。至于我们,摆在我们眼前的路其实很简单,为什么?因为只有…

  • 1987定会重演!

    [杜威]今晚,我可能需要出去办一点事,但我一定会赶在比赛之前回家,和父母一起坐在电视机前为大家加油助威。形势确实艰难,但兄弟们一定要咬牙拼下…