点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A3版 评论  >>下一版

第A3版评论

  • 天生一对

    ◇樊尚·迪吕克n《队报》首席足球记者n 他们正在上演足球世界中前所未有的大对决。n 从什么时候开始?一名球员上演帽子戏法之后,心…

  • 感谢国家 感谢CCTV

    ◇颜强n本报评论员n新闻背景n12月8日,中国足球将走进央视王牌栏目“焦点访谈”;央视体育频道与中国足球的关系也在逐渐恢复中。n 足球…

  • “便便情侣”

    从18世纪开始,西班牙加泰罗尼亚地区就有圣诞节赠送“小屎人”的传统。最初,人们互赠小屎人是希望它的“肥料”能在新的一年带来好收成,久而久之,…

  • 英格兰,你不感到羞耻吗?

    ◇保罗·科尔索n《每日电讯报》首席体育记者n新闻背景n英足总与国际足联恩怨继续,最近由罂粟花引发“战争”,连英国首相、王储都牵涉其中……n …