点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A20版 全体育  >>下一版

第A20版全体育

  • 奎首之争Ⅲ

    曼尼·帕奎奥nManny Pacquiaon出生:1978.12.17n国籍:菲律宾n身高:1.69米n臂展:1.70米n战绩:53胜2平3…

  • 一哥悲喜两重天

    记者谭亮报道n 排名第一的英国人卢克·唐纳德毫无疑问是今年最佳球员,今年能拿到的5个PGA奖项,唐纳德已拿到4个,只剩美巡赛“杰克·尼…

  • 老虎挨骂缓慢回升

    记者谭亮报道n 两年前的这个时候,泰格·伍兹正在云端,在墨尔本获得澳大利亚名人赛冠军,排名高居世界第一。但那也是他最后一个冠军,随后“…

  • 低调索普 展望更快

    记者谭彦嘉楠北京报道n 带着对伦敦奥运会的憧憬,“鱼雷”伊恩·索普回到了泳池,尽管他的回归之旅并不平坦,两站世界杯仅仅收获了一个第七。…