点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A19版 全体育  >>下一版

第A19版全体育

  • 恐怖周末!札幌大决战

    魔鬼赛程n中国3:0阿根廷n25-10/25-18/25-23n中国vs巴西n11.1114:00CCTV5n中国vs塞尔维亚n11.121…

  • 起伏大·板凳薄·情报少

    特派记者马寅札幌报道n 四胜一负,战绩喜人。但正如主教练俞觉敏所说,是队员用拼劲弥补技战术和经验的不足。国际排联在札幌站开赛前评价目前…

  • 封锁巴西得分王谢拉

    特派记者马寅札幌报道n 虽然日本国土面积不大,但是从狭长的日本列岛中部的广岛辗转赶到北海道的札幌,结束第一阶段五场比赛的中国女排这两天…

  • 岩俊晋级 形势严峻

    记者谢泽畅报道n 如果说自9月初上海大师赛之后的巴西大师赛、超级联赛、PTC、元老赛等众多邀请赛、商业赛只是几次视觉快餐,那么12月3…