点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A13版 射门世界  >>下一版

第A13版射门世界

  • 我们也有中国粉丝

    记者武一帆发自巴伦西亚n 5粒联赛进球与C罗和梅西的金靴大战相比微不足道,但对于31岁的胡安卢而言,能成为西甲最能进球的中场之一,也是…

  • 赢皇马侥幸,7连胜合理!

    记者武一帆发自巴伦西亚n 由于西甲的青训传统,豪门青训营的风吹草动都能引起媒体的重视。然而被授以“新星”之名的年轻人,最终走上巨星之路…

  • 破旧的25号大门

    ★王磊n 本赛季莱万特的一鸣惊人,让这支位于巴伦西亚的西甲小俱乐部成为举世瞩目的焦点。同事武一帆最近在莱万特的采访,让记者想起了自己2…

  • 世界性奇迹

    ★杜立言n  莱万特是一支历史悠久却鲜有光亮的球队。建队102年,算上本赛季也只是第7次参加西甲。其历史著名球星更是屈指可数,1980-81…