点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2417期 2011.11.11 星期五     <<上一版  第A11版 射门世界  >>下一版

第A11版射门世界

  • “二流”英格兰打手撑腰

    周日01:15广体、五星体育n英格兰vs西班牙nn记者林良锋报道 n 无论罂粟花和卡佩罗的家事怎么让小报忙碌,与世界杯和欧洲杯双料冠军…

  • FIFA放行罂粟花

    记者克韩报道 n 11月9日,英足总发表声明称,FIFA已同意英格兰队在12日与西班牙的友谊赛中臂缠有罂粟花标记的黑纱。这是英足总的胜…

  • 托雷斯>索尔达多?

    记者李森报道 n 去年世界杯后,西班牙已先后在友谊赛中输给了阿根廷、葡萄牙和意大利。博斯克为此被媒体批评“不注重世界冠军形象”。因此,…

  • 坚持传统,拒绝抄袭

    ★林良锋n 英格兰上次主场热身击败西班牙,已是10年前的事了。那是埃里克森执教英军的处子赛,首发阵容让媒体吃了一惊:查尔顿的老将鲍威尔…