点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2182期 2010.06.09 星期三       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 终极指南

    6月10日出版的“体坛周报·世界杯日报”第4期是48版全彩印刷的 “终极指南”,所有订户(包括世界杯日报订户)均可得到,零售价5元。目前有部…

  • 与托雷斯相约心的世界杯

    记者滨岩马德里报道n 岁月如水,到今天我都忘记不了当年认识这位16岁冯拉布拉达少年时的情景。那是在一个距离马德里30公里、名叫卡纳达的…

  • 帅中帅

    越来越多在俱乐部成功的名帅入主国家队,斯科拉里、雷哈格尔、里皮、阿拉贡内斯皆出于此。本届堪称俱乐部名帅大集合,里皮憧憬卫冕,卡佩罗、博斯克等…

  • 卡帅发飙鲁尼粗口

    英格兰赢球了,但态度让卡佩罗在更衣室大发雷霆。鲁尼登场后对裁判粗口,逼得裁判掏黄牌,这让人再度担心他的坏脾气。…

  • 魔兽归来

    特派记者王磊南非报道n 6月7日,南非有喜讯,在世界杯前受伤的罗本与德罗巴有望伤愈复出,其中,“魔兽”在瑞士接受完手术后已火线归队;而…