点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2178期 2010.06.02 星期三       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 韦迪无证释兵权

    记者傅亚雨北京报道n 5月31日,国奥主教练刘春明从天津家中赶往北京,他此行目的是就6月5日即将开始的国奥集训以及6月份国奥打中超中甲…

  • 体坛进驻南非主场

    本报讯 n 南非离我们很远,世界杯离我们很近。一年前的6月,《体坛周报》南非世界杯报道中心成立,报道中心成立时的口号是“南非,体坛的主…

  • 劳尔要离开了

    特约记者马塔亚纳马德里报道n 当弗洛伦蒂诺将皇马1号球衣交予穆里尼奥时(左图),曾经的皇马一哥劳尔命运难测。马德里存在已久的“反劳尔”…

  • 掌上世界杯 热启动

    本报讯 n 6月1日,体坛传媒斥巨资打造的“掌上世界杯”计划正式启动,与中国移动合作的《世界杯手机报》、手机阅读-世界杯频道以及体坛“…