点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第B3版 扣篮  >>下一版

第B3版扣篮

  • 炒掉尤因方称王

    王猛专栏n 说尤因想当主教练。好事儿!良禽择木,对尤因是,对霍华德更是。赶紧主教练去吧,放霍华德一条生路。n 尤因当球员,得用伟…

  • 正宗大前锋+外线发动机

    张佳玮专栏n 1996年鲨鱼走后,魔术十一年未尝50胜,然后是斯坦·范甘迪到来:2007-10,魔术52胜、52胜、59胜,队史第二次…

  • 魔王的条件

    连续两年,魔术都至少打进东部决赛,连续两年,他们最终都与总冠军无缘。痛定思痛,魔术需要怎样变化,才能尝到冠军滋味?魔兽需要怎样,才能变成真正…

  • 巨人不必练中投

    张大维专栏n 霍华德是我们以前常说的“大中锋”,现在的他数据不错,但对比赛的影响力不足,也不能帮助队友极大提升水平;因此,他仍存在很大…