点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第B2版 扣篮  >>下一版

第B2版扣篮

  • 金碧辉煌,无需包装的经典

    张佳玮专栏n 魔术师当年承认,NBA许多的夙敌,其实纯属外人所造。比如80年代统称黑白双煞,其实1983年之前,是J博士的费城、凯尔特…

  • 扫皇打蜚

    老鹰老板涉“皇”被罚n 老鹰队老板吉诺因为在5月19日的《亚特兰大新闻与宪法报》的文章中表示,他愿意让球队被征“奢侈税”,以便能给詹姆…

  • 两个赛季,第一个对手

    管维佳专栏n 自从1982年,波士顿球迷发明了“BEATLA”这句短小上口的口号后,每支与湖人在季后赛中碰面的球队,都会把“BEATL…

  • 8比0还是7比1

    皮特·梅nESPN波士顿分站记者n 在道格·里弗斯的人生中,每当他遇到困难的时候,他总会想起他已经过世的父亲留下的那句话:“只要一路走…

  • 冰上飞人

    芝加哥联合中心外,飞人乔丹的雕像万人敬仰.最近,芝加哥人给飞人换上了一套新行头。由于NHL(北美职业冰球联赛)总决赛5月30日开打,为了给芝…

  • 微博

    沈知渝@盐湖城n 太阳队很有意思,他们这战是有必胜信念的。赛前在更衣室里,已经提前把星期天的计划安排好了,教练组写着:周日,早上10点…

  • “布朗”崩溃了

    手中拥有前骑士主帅迈克·布朗的电话,是多少篮球记者梦寐以求的事?你可以知道谁联系了这位失业教练,谁想通过他和“皇帝”搭讪。n 最近,不…