点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第B15版 扣篮  >>下一版

第B15版扣篮

  • 恶搞NBA

  • “刺客”刀出鞘

      1989年夏天,就在底特律活塞队拿下队史上第一个总冠军之后,他们马上就听到了坏消息。因为明尼苏达要加入到联盟中,活塞队总经理杰克·麦克劳…

  • 总决赛小球当道

    拥有主场优势,同时又是卫冕冠军身份的湖人队在本次总决赛中被广泛看好。夺标盘上,湖人队夺冠的赔率为1.55,而凯尔特人队的夺冠赔率则是2.75…

  • NBA进入世界杯版图

      NBA目前已在全球拥有了16个区域办事处,在美国本土有纽约和洛杉矶两个办事处,拉美办事处设在迈阿密,另有伊斯坦布尔、伦敦、马德里、米兰和…

  • 第一中锋?才刚上路!

      2比4不敌绿军,霍华德率领的魔术未能实现连续两年打进总决赛的壮举。尽管这个赛季魔术专注于球队的补强,但残酷的现实告诉他们,如果期待有所突…

  • 聚议厅征稿

    “聚议厅”将于每周一刊登文风犀利、见解独到的网友、读者文章。文章可以是热点赛事、事件的评论,也可以是与篮球有关的身边故事,也欢迎对本报专家评…