点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A8版 射门中国  >>下一版

第A8版射门中国

  • 建业“赖”上幸运女神

    特约记者录路济南报道n “有时候,赢球是需要一点运气的。”这是鲁能主帅伊万赛后的无奈之语,显然,这一晚幸运女神继续眷顾建业。这场比赛,…

  • 伊万下课?“闭嘴!”

    记者张远济南报道n 来鲁能还不足半个赛季,伊万已经3次听到主场球迷的“下课”声。前两次都是在亚冠中,在联赛中被喊下课则是首次。“很遗憾…

  • 李金羽HOT,本森OUT

    记者张远济南报道n 老而弥坚的李金羽,依旧刷新着他作为中超第一射手的进球纪录。在河南队取得1比0领先后仅仅1分多钟,他就神奇地以一记漂…

  • 巴辛观战:这不是鲁能

    记者张远济南报道n 30日晚,巴辛出现在山东体育中心。他的出现有些突兀,尤其是在鲁能讨论更换外援的敏感时期。不过,巴辛已经37岁高龄,…

  • 贝式双响 托起南昌

    特约记者鄢卫华报道n 青岛中能赛前口口声声“打出血性”,但最终仍然难逃主场落败。南昌八一队干脆利落地以2比0胜出,结束三轮不胜,也将对…

  • 中甲第⑩轮战报■积分榜

    中甲第⑩轮战报n北京理工 2:2 南京有有n18'40'林钟旭 41'及兴华n90'李?n广州恒大 2:1广东日之泉n44'郜林 77'叶伟…