点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A4版 射门中国  >>下一版

第A4版射门中国

  • 花葬

    从铿锵玫瑰到残花败柳,这个过程只需要11年。一味索取,从不知栽培,政绩工程就这样一点点淘尽玫瑰余香。nn本报评论员 周文渊n 在崔大林…

  • 十日“检讨”准备扒层皮!

    记者金山淞成都报道n 抢票失利,回京提前。韦迪没有参加当晚8点在球队驻地召开的会议,会议就由球队领队、国管部主任曹景伟主持。“你们踢得…

  • 韦迪:下课是种期待

    记者金山淞成都报道n 一边是姑娘们飘洒的眼泪,另一边,崔大林和韦迪连夜回京,据说这是临时提前的行程。n 还在看台上,崔大林和韦迪…

  • 功利足球STOP

    记者刘牧洋报道n 家门口丧失明年世界杯参赛权,中国女足的滑落轨迹让人心痛。带着姑娘们参加了上一次世界杯的前主帅多曼斯基,一心期待着明年…

  • 我们就是亚洲第五

    记者金山淞成都报道n 这是中国女足首次缺席世界杯,这拨女足队员们创造了历史,主教练商瑞华也创造了历史。n 有人哭,但没有嚎啕大哭…