点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A22版 全体育  >>下一版

第A22版全体育

  • 最后的美国男人

    记者张奔斗报道n 法网赛半程刚过,男子赛事签表上竟然就只剩下了一个美国人;谁又能想到,这人会是世界排名第98位的吉内普利?n 这…

  • 两个女皇一台戏

    记者张奔斗报道n 莎拉波娃与海宁,她们一高一矮,一个在每次击球时都发出高分贝的嘶喊,一个却只是偶尔用一声“Allez”来激励自己一下。…

  • 纪录面前 兄弟疲软

    谁不想把职业生涯中比较重要的标杆和记录留在重大赛事中创造呢?在赢得了男单第三轮比赛后,费德勒的职业生涯单打胜场数已达700场;不过,在面临着…

  • 去年决赛 提前重现

    男单第三轮n纳达尔3:0休伊特(6-3/6-4/6-3)n德约3:1哈内斯库(6-3/3-6/6-3/6-2)n男单第四轮n费德勒3:0瓦林…

  • 单双不过 仅剩独苗

    特约记者张艺巴黎报道n 仅仅经过了一个周末,中国金花们的名字便只能出现在法网女双的签表上了。李娜、郑洁在28日的第六比赛日中被双双淘汰…

  • 点击体坛·综合

    点击最高n①世乒赛中国十眼中钉波尔在列 老瓦佩尔森对抗20年n②直击-马琳恩师变啦啦队长 现场五星红旗飘扬(图)n③洪钢:女排一传是大问题 …