点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A17版 射门世界  >>下一版

第A17版射门世界

  • 多梅内克一夜变脸

    记者赵威报道 n 无论是对于媒体还是对于球员,多梅内克这个名字都带着无法解释的神秘色彩。现在,当多梅内克确定世界杯后离职后,无法解释的…

  • 甩掉包袱 重归本我

    记者赵威述评 n 随着法国队在和哥斯达黎加一战中成功转型,多梅内克在法国球迷中的形象也一下子完成了两个极端之间的转换。就连被公认为多梅…

  • 号码出,主力定

    特约记者缪缪报道 n 5月30日,荷兰国家队公布了球员号码。根据荷兰足球的传统,1至11号一般代表着主力阵容。小将范德维尔拿到了象征主…

  • 米拉质疑惹怒猎豹

    记者张星云报道 n 世界杯尚未开幕,喀麦隆传奇米拉大叔便和头号球星埃托奥大打嘴仗。面对前辈的质疑,埃托奥甚至威胁“考虑是否值得为非洲雄…