点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A14版 射门世界  >>下一版

第A14版射门世界

  • 迭戈报到:我爱南非

    记者程征报道n 抵达南非的第一天,马拉多纳在媒体面前只说了一句话,而没有接受采访。是在进入比勒陀利亚大学阿根廷队大本营的时候,面对众多…

  • 我很阿根廷

    记者程征报道 n 回国十天的梅西此前一直沉默。如果说阿根廷怪事多,这就是其中一桩,备受瞩目的球星难于在国人面前开言。好在27日晚,在阿…

  • 阿根廷悄然入南非

    记者程征报道 n 经过10个小时旅行,潘帕斯雄鹰从南美洲起飞,降落在比勒陀利亚大本营。阿根廷队在马拉多纳率领下,5月28日晚10点从布…

  • 改号码,求好运

    记者程征报道 n 在飞往南非前的最后一刻,阿根廷队4位球员改换了球衣号码,以期在世界杯赛上走好运。最引人注目的是守门员罗梅罗放弃了12…