点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2177期 2010.05.31 星期一     <<上一版  第A12版 射门世界  >>下一版

第A12版射门世界

  • “乌龙哥”救三狮

    2010.5.30格拉茨n日本1:2英格兰n7’田中斗笠王 72’田中斗笠王(乌龙)n83’中泽佑二(乌龙)n英格兰队(442):n …

  • 兰帕德点背

    记者克韩报道 n 第56分钟,兰帕德任意球打在日本队本田圭佑手臂上,裁判果断指向点球点。切尔西队副作为三狮主点球手再次站到点球点旁。两…

  • 小乔大逆转?

    记者刘川伦敦报道 n 和切尔西合同即将到期,离被国家队遗弃仅有一步之遥,这就是乔·科尔在周日赛前的处境。周日当天《观察家报》上,记者保…

  • 最清白国门哈特!

    记者刘川伦敦报道 n 一周内两场热身赛,卡佩罗每场都对门将采取轮换制,结果180分钟比赛下来,外界眼里的第三门将哈特反倒成了为三狮军团…

  • 足总异动 卡帅异心?

    记者林良锋报道 n 英军紧锣密鼓备战,与日本热身在即,不料后院起火,卡佩罗突然萌生去意,足总顿时慌了手脚。卡佩罗和英格兰两年来合作无间…