点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2173期 2010.05.21 星期五       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 伯纳乌三岔口

    记者克韩报道n 北京时间5月23日晨2点45分,国际米兰和拜仁慕尼黑将在伯纳乌打响史上首个在周六举行的欧冠决赛。这也是南非世界杯前最重…

  • 国奥“超计划”

    记者肖良志报道n 国奥“超计划”尘埃落定!6月12日,国奥将在长春与亚泰打响第一战,至7月11日中超重启前,国奥将与6支中超球队进行6…

  • 世界杯礼包上市

    本报讯 再过三周,万众瞩目的2010年南非世界杯将揭开帷幕,世界杯热潮在中国逐渐升温,体坛周报的“世界杯日报大礼包”也将于5月22日(本周六…

  • 勒沃库森单恋国少

    记者李绍州报道n 5月20日,勒沃库森结束了中国之行,两场比赛后,勒沃库森一改引进中国成年国脚的初衷,把目标锁定在国少球员这一层面。n…