点击评报 FLASH阅读 体坛周报第2165期 2010.05.03 星期一       第A1版 头版  >>下一版

第A1版头版

  • 预备!巴西2014

    记者马德兴报道n 4月30日,亚足联正式收到国际足联的信函,同意此前亚足联提出的增加国家队比赛日的请求。这意味着,2014年世界杯预选…

  • 希金斯被钓鱼

    在斯诺克世锦赛第二轮被戴维斯淘汰后,失意的卫冕冠军希金斯偷偷现身乌克兰……英国小报《世界消息报》记者乔装成商人在基辅秘密约见了希金斯及其经纪…

  • 杰拉德助攻切尔西

    5月2日英超,利物浦队长杰拉德回传失误,切尔西前锋德罗巴断下后破门得分,德罗巴与兰帕德庆祝之时,杰拉德抚头懊恼。第54分钟兰帕德再下一城,切…

  • 多金赛季

    记者梁熙明报道n 上赛季,巴塞罗那取得无可复制的六冠王,似乎受到感染,本赛季欧洲五大联赛普遍出现潜在的多冠球队。n 上周,欧洲足…